网站首页>培养工作>培养信息>正文
关于提交2016级学术讲座、文献综述相关材料及成绩的通知

发布日期: 2017-11-28 11:18:50 来源:培养办公室 阅读次数:2782

各学院及2016级各位硕士研究生:

学术讲座是我校所有硕士研究生的必修课,文献综述是所有学术型专业学生的必修课,均应在第3学期完成。为保证这两门课程的顺利完成,现将相关事项通知如下:

1、学术型研究生要求听讲座10次以上,专业学位研究生要求5次以上,选择其中重点的12次讲座撰写心得体会报告一份,字数不少于2000字。导师评定成绩(合格、不合格)并签名。请注意检查讲座卡上的次数是否达到要求,是否有不符实际的情况,如有的卡全部盖满了章,但前面讲座名称都没填。

2、文献综述报告一份,导师评定成绩(五级制)并签名,不得用开题报告代替文献综述报告。

3、学术讲座报告和文献综述报告均采用统一的封面格式,请在研究生院主页-下载专区-培养相关表格-(http://gra.guet.edu.cn/downloads.aspx?category=%27%E5%9F%B9%E5%85%BB%E7%9B%B8%E5%85%B3%27)-下载相应表格。

4、学术讲座卡、学术讲座报告和文献综述报告由班长收齐后交到各学院。各学院汇总后将材料按学号顺序排列并由各学院存档,在材料袋里附上成绩单1份,研究生院将对以上材料在适当的时间进行抽查。

5、学生提交材料时间:20171215日前。

6、学院提交成绩单时间:2018110日前交一份成绩单交到研究生院。    

                                 

 研究生院

                                                                                          20171129

 

 
返回首页 关闭窗口