网站首页>培养工作>培养信息>正文
关于对2016级研究生进行阶段考核的通知

发布日期: 2017-11-16 11:17:54 来源:培养办公室 阅读次数:2795

各学院及2016级研究生:

       根据我校硕士研究生培养规定要求,凡我校研究生均必须参加阶段考核。本次阶段考核的具体安排如下:

          1116-1123   学生本人填写阶段考核表中相关内容,要求填好后打印,签名处必须手写签名;

          1124-1130    学生交导师审核,导师对该生的政治思想表现、学习情况及科研能力进行评定,并按中期分流(提前毕业、进入学位论文、终止学习)提出具体意见。在1130日前交各班班长,班长收齐交各学院。

          121-128   各培养学院审核,并提出具体意见。审核完毕汇总后,将《阶段考核汇总表》签字盖章后交培养办,学生的阶段考核表各学院存档备查。

 

  

 

                                                 研究生院

                                                                2017.11.16

附件:
1. 研二-阶段考核表1.doc
2. 阶段考核成绩汇总表1.doc

 

 
返回首页 关闭窗口