网站首页>招生信息>全日制硕士>正文
2017年硕士研究生录取通知书发放通知

发布日期: 2017-06-17 14:39:45 来源:招生办公室 阅读次数:7503

    我校拟录取的2017级硕士研究生已通过教育部审核,《录取通知书》已开始发放:

1、网报填写通信地址为桂林市内的或考生本人申请自领(名单见后),请凭本人居民身份证,自行到我校金鸡岭校区二教2408室领取,领取时间为:6月19-23日,上午9:00-12:00,下午3:00-5:00。委托他人代领的,需提供考生本人的身份证复印件及代领人的有效证件。

    录取通知书自取名单查询

2、网报填写通信地址非桂林市区的(名单见后),通过EMS寄出,请6月18日后,登录中国邮政速递物流网http://www.ems.com.cn/关注快递去向,或拨打当地邮政速递客服11183联系快递送件事宜。

    录取通知书邮寄EMS号查询

3、MBA硕士的录取通知书由我校MBA中心寄发,请关注我校MBA中心通知!

4、《入学须知》的内容如有变动,将在本网站通知,建议考生收藏本网站并随时关注。《报到须知》将在报到前三天发布,请来校前务必认真查看。

5、如发现录取通知书错寄或其他问题,请保管好录取通知书,并通过电子邮件反馈问题,电子邮箱:1953705626@qq.com

 

 

 
返回首页 关闭窗口