网站首页>培养工作>培养信息>正文
关于申报2017年广西研究生联合培养基地示范建设项目的通知

发布日期: 2017-05-25 15:57:01 来源:培养办公室 阅读次数:1436

 

各相关学院:

请根据《关于申报2017年研究生创新创业教育示范建设项目的通知》(桂学位〔2017〕8号)精神,做好该项目的申报工作。现就相关事项通知如下:

一、申报程序

1、申报。由各相关学院进行申报,填写《广西研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目任务书》(以下简称“项目任务书”)。 本次我校上报基地数为2个,每个基地区里资助金额50万元,学校预计配套50万。由于财政经费要求当年使用完,请申报单位做预算时注意此问题。

2、评审。由学校评审小组对符合申报条件的联合培养基地进行评审,投票表决确定项目名单。

3、建设。入选的示范基地建设单位在一年的建设期内对照项目任务书并严格按照自治区学位办有关要求进行建设。

4、检查。由自治区学位办于2017年底组织专家进行专项检查,重点检查规范使用专项经费情况以及对照《项目任务书》检查各项建设任务的完成情况。

二、申报材料

提交材料为《项目任务书》、与合作单位签订的《合作协议书》,申报材料需合作单位盖章,并附有合作协议(也需合作单位盖章),于2017年6月15日前将以上材料纸质版(一式5份)交研究生院培养办,电子版发送到yjsjx@guet.edu.cn,逾期不予受理。

 

                                               研究生院

                                          2017年5月25日

附件:
1. 桂学位【2017】8号 关于申报2017年研究生创新创业教育示范建设项目的通知.pdf
2. 联合培养基地任务书.doc

 

 
返回首页 关闭窗口