网站首页>博士教育>博士培养>正文
关于提交2014级、2015级博士学术活动、教学实践相关材料及成绩的通知

发布日期: 2017-04-07 08:39:32 来源:培养办公室 阅读次数:98

2014级、2015级博士研究生:

“学术活动和教学实践”是我校所有博士研究生的必修课,现将提交成绩相关事项通知如下:

1、学术活动博士研究生须参加8次以上学术报告会、撰写覆盖5次以上讲座的前沿综述,并在学校范围内做学术报告1次,且至少参加1次全国或国际学术会议。

请填写《学术活动总结报告》(封面格式统一见附件1),撰写学术活动心得体会,字数不少于5000字。学术活动成绩由导师评定(合格、不合格)并签名。

2、教学实践:主要指博士生辅导一门本科生(或研究生)课程,或者协助指导本科生(或研究生)毕业论文、毕业设计等,并撰写教学实践总结报告。

填写《教学实践成绩评定表》(附件2),并撰写教学实践工作总结。教学实践成绩由课程主讲教师或指导老师给出,成绩合格才能获得1学分。

3、所交材料

1)学术讲座卡 1

2)学术活动总结报告1

3)教学实践成绩评定表 1

4)教学实践工作总结 1

以上所有材料由各学院存档(电子档发送至所在学院研究生秘书),按照班级和学号顺序排序,并在袋里附上成绩单1份,研究生院将对以上材料在适当的时间进行抽查。

 2014级、2015级博士研究生于415前提交材料到所在学院,学院秘书420日前网上提交成绩单,并交一份纸质档成绩单到研究生院。     

        

 

                                                                             研究生院

                                                                                    201746

附件:
1. 博士学术讲座和教学实践相关表格.rar

 

 
返回首页 关闭窗口