网站首页>培养工作>培养信息>正文
关于开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动的通知

发布日期: 2017-03-14 16:15:04 来源:培养办公室 阅读次数:1877

各工程硕士培养学院:

为进一步总结、推广工程专业学位研究生教育成果,经工程教指委研究决定,于2017年继续开展第三届“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选活动,现将有关事项通知如下。

一、申报范围与评选办法

所有工程硕士学位毕业后做出突出贡献者(含全日制和非全日制),评选条件符合《关于“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”评选办法》(附件1),

二、申报名额:原则上每个有工程硕士的培养学院至少推荐1人

三、申报时间:2017年4月10日前

四、材料报送要求

1、填写 《参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”推荐表》(附件2),需提供有关成果证明复印件,pdf格式,文件名:T+培养单位代码+工程领域名称+参评者姓名.pdf;

2.填写《参评“做出突出贡献的工程硕士学位获得者”信息汇总表》(附件3),excel格式,文件名:T+培养单位代码.xls。

3.填写《事迹介绍》(附件4),一式二版,word、pdf格式,文件名:T+培养单位代码+参评者姓名.doc(pdf)。

4.提供工作现场照片,jpg格式,800万以上像素,文件名:T+培养单位代码+参评者姓名.jpg。

以上四份材料,形成一个压缩包,压缩包文件名称:T+培养单位代码+申请人姓名+领域名称,发送至邮箱52772274@qq.com,并交研究生院培养办纸质档材料1份。不按要求申报视为形式审查不合格。

 请各学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题。所有报送材料由学校汇总后统一递送教指委秘书处。相关事宜联系人:培养办 杨向云,联系电话:2310502

 

                                                    研究生院

                                                   2017年3月14日

 

附件:
1. 申请材料-附件-做出突出贡献工程硕士学位获得者.rar

 

 
返回首页 关闭窗口