网站首页>创新项目>广西区研究生创新项目>正文
关于开展2015年获批的广西区研究生教育创新项目和桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目中期检查的通知

发布日期: 2016-08-31 16:40:47 来源:学院办公室 阅读次数:3306

 

 各院系、各创新项目负责人:

 根据《桂林电子科技大学研究生创新项目管理实施办法》(桂电研[2011]12号),现将2015年获批的桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目中期检查安排通知如下:

 

检查安排

1、检查对象

     2015年获批的广西区研究生教育创新项目及桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目

2、检查内容

  1)项目进展情况;

  2)经费的使用情况;

  3)已取得阶段性成果;

  4)下一步研究方向。

3、检查方式

本次中期检查分为项目自查、学院审查和研究生院复查三个阶段:
  1)项目自查阶段由各项目负责人组织,请下载附件提交广西区研究生教育创新项目或者桂林电子科技大学研究生教育创新项目进展情况报告》(一式两份)及已取得成果的复印件,由导师签署意见后交至各院系研究生秘书处,同时将电子稿交所在学院研究生秘书处,于2016917日前完成。

  2)学院审查阶段由各学院组织学院学术委员会审查,于2016925日前完成,将签署完院系意见的《广西区研究生教育创新项目或者桂林电子科技大学研究生教育创新项目进展情况报告》和本学院审查情况总结报告交至研究生院,同时提交各项目的中期检查纸质版(一式两份)和电子稿;
3)研究生院负责对各学院的审查情况进行复查、统计和备案,以便为第二次经费下拨提供依据,2016930日前完成。

·         各项目组应以诚信为准则,及时完成对自身前期研究成果的整理、归类和小结工作,认真填写《广西区研究生教育创新项目或者桂林电子科技大学研究生教育创新项目进展情况告》,积极配合学院的审查工作。

·         严格坚持公平、公正、公开的原则,各学院要遵循学术规范、遵守学术职业道德的标准,根据各学院实际情况评审,严把质量关。

·         研究生院核查以各项目申报立项时所作的进度安排为标准,即项目实际进度应与申报项目时所拟定的进度是否一致;核查主要通过查看原始资料、阶段成果展示等方式进行。

二、注意事项
    1、本通知及相关事项可同时在各院系研究生秘书处查询,也可电话咨询研究生院办。

    2、通知中未尽事宜请参考《桂林电子科技大学研究生创新项目管理实施办法》(桂电研[2011]12号)。

    3、联系地址:金鸡岭校区第二教学楼2411研究生院院办

   联系人:黄继蓉

   联系电话:2191928
   
附:

  12015年桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目汇总表

  2、桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目进展情况报告

 3、广西区研究生教育创新项目进展情况报告

                                 

  研究生院

2016831

  

 

附件:
1. 2015年广西区研究生教育创新项目和2015年桂林电子科技大学研究生创新项目中期检查统计表.xls
2. 桂林电子科技大学研究生教育创新项目进展情况报告.doc
3. 广西研究生教育创新项目进展情况报告.doc

 

 
返回首页 关闭窗口