网站首页>创新项目>广西区研究生创新项目>正文
关于签订2016年桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目合同的通知

发布日期: 2016-05-16 09:15:31 来源:学院办公室 阅读次数:4099

 2016年桂林电子科技大学研究生创新项目已经启动,现将项目合同签订事宜通知如下:

1、各项目负责人自行下载项目合同书填写相关内容(一式三份),经指导老师签字后交至各院系研究生秘书处,各院系收齐合同书后于2016年5月23日前统一交至研究生院签订合同,项目合同书电子版请各学院收齐后发送至邮箱526727389@qq.com,空白项目合同书在通知的附件中下载。

2、研究生科研创新项目获得者在毕业离校前,原则上应完成项目的结题工作。学位与研究生教育专项课题签订的合同起止时间原则上为2年,最多不超过3年。

3、获得资助的项目在发表论文、出版专著或申报有关科研成果时,项目应标明“桂林电子科技大学研究生教育创新计划资助项目”,其英文译名为:“Innovation Project of GUET Graduate Education”,同时需标明项目编号,如无标明,一律不能统计为创新计划项目的成果。

4: 2016年桂林电子科技大学A类和B类研究生创新项目基金资助的项目签订合同必须按照学生所在学院的研究生创新项目结题要求签订合同,请各学院严格把关。

                                               桂林电子科技大学研究院

                                                                      2016年5月16日

附件:
1. 2016年桂林电子科技大学A和B类研究生创新项目.xlsx
2. 桂林电子科技大学研究生科研创新项目合同书.doc

 

 
返回首页 关闭窗口