网站首页>热点新闻 >正文
自治区学位办黄青云主任莅临检查我校区级研究生联培基地

发布日期: 2017-12-07 15:53:03 来源:培养办公室 阅读次数:1434

 

 

 

    2017年12月5日下午,自治区学位办黄青云主任一行对我校区级创新创业教育暨联合培养基地 “桂电-桂林福达股份有限公司机械工程研究生创新培养基地”进行检查。随同检查人员有桂林理工大学研究生院副院长金峰、我校研究生院副院长段雪峰。

    检查汇报会由段雪峰教授主持,福达股份有限公司负责人介绍了福达集团的基本情况及基地建设、项目研究、学生培养等方面情况。我校联培基地负责人龙芋宏副院长、高兴宇副院长、指导老师刘夫云教授、龚雨兵副教授等人就基地管理模式、与企业深度融合、项目合作、双导师制、研究生培养模式和培养目标等进行了汇报,与会人员总结了基地建设的成效和经验,反思了存在的问题并提出了改进措施。

    黄青云主任听取了双方的汇报后,肯定了基地的建设成绩,希望能从基地情况出发,探索适合的运作制度和方式,完善双导师制和教学管理制度,实现校企双方更有深度和广度的融合。检查期间,黄青云主任一行还参观了联培基地的相关研究生实验室与企业车间。

 

 

 
返回首页 关闭窗口