网站首页>图片新闻 >正文
我校2018年研究生报名现场确认工作顺利结束

发布日期: 2017-11-13 15:15:43 来源:招生办公室 阅读次数:1116

11月8日至11日,2018年全国硕士研究生招生考试桂林电子科技大学报考点现场确认工作在我校金鸡岭校区顺利举行。

为确保现场确认工作平稳顺利进行,研究生院在确认工作安排上本着“以人为本,服务考生”的原则,提前进行场地布置,对资格审验、证件识别、图像采集、信息核对、表格回收与数据整理等各环节进行细致安排;针对今年报考学生人数增长幅度极大的情况,增购验证设备,细化工作流程,提高工作效率,确保现场确认过程程序规范,井然有序,赢得了广大考生的认可。本年度共2955名考生进行了现场确认及身份信息采集,确认考生数量较去年相比增长73.6%

按照教育部统一安排,12月14日至25日,考生凭网报用户名和密码登录“研招网”下载并打印《准考证》,研究生初试时间为12月23日至24日。研究生院将继续做好相关工作,确保我校考点2018年度研究生考试顺利进行。

 

 

 

 

 

 
返回首页 关闭窗口