网站首页>学位管理>全日制硕士研究生>正文
关于2015级硕士研究生学位论文中期检查的通知

发布日期: 2017-09-18 10:04:09 来源:学位办公室 阅读次数:2599

各学院:

学位论文中期检查是研究生培养过程中的一个重要环节,主要考查研究生学位论文工作进展情况。根据学校管理文件规定,现将2015级(学制三年)学位论文中期检查的有关工作安排如下:

     1、学生本人申请

学生登陆“数字化校园”填写学位论文中期检查相关信息,简要说明是否按开题报告的计划进行论文工作,目前学位论文进展情况及存在问题、拟采取的措施等。并上传已经填好的《学位论文中期检查表》或《专业学位硕士学位论文中期检查表》(已更新,下载地址:研究生院主页/下载专区/全日制硕士学位相关表格)。

2、导师审核

导师登陆“数字化校园”审查学生学位论文中期检查相关信息,填写“导师审核意见”,对研究生拟定论文题目、研究方向与学生录取的学科专业是否一致,和学生学位论文进展情况等方面做具体评价与建议。

     3、学院审核

各学院研究生秘书及时登录数字化校园 审核导师和学生所填写的相关信息,填写“学院审核意见”,对学生学位论文工作阶段考核做具体评价。

 4、需提交的纸质文档

导师和学院网上审核通过后,学生本人将导师和学院的审查意见复制到《学位论文中期检查表》(若属涉密,请在报告表的封面右上角注明)后再打印纸质文档(一份),导师签字后交给所属学院。

学院研究生秘书于1125日前收集整理中期检查表,签署学院意见并签字盖章, 整理好的中期检查表由各学院负责保存。提交《中期检查汇总表》1份(直接在系统中导出)到学位办。

 

 

                                           研究生院

                                        2017918

 

 
返回首页 关闭窗口