网站首页>学位管理>全日制硕士研究生>正文
关于博士研究生2017年10月提交学位论文的通知

发布日期: 2017-09-13 15:53:56 来源:学位办公室 阅读次数:593

各学院:

为防止抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为,研究生提交论文时,首先提交学位论文的电子文档(限PDF格式);所有学位论文的电子文档将通过“学位论文学术不端检测系统”进行检测(保密论文除外),检测结果将反馈至学院。

若文字复制比<10%,检测合格;若10%≤文字复制比<25%,需返回继续修改论文,并重新检测;若25≤文字复制比,则取消本次送审资格。

2017年10月份提交博士学位论文的电子版提交截止时间为10月9日,学位论文纸质版提交截止时间为10月15日,逾期将延迟下一批送审。现将有关事项通知如下:

 学位论文的不端检测一旦通过,将直接打印纸质论文进行送审,不允许再做任何修改,所以检测版本必须是盲审格式不能包含任何个人信息。

 

一、申请条件

需符合《桂林电子科技大学博士学位授予工作实施细则(试行)》(桂电研〔2014〕30号)中规定的申请博士学位论文答辩的要求。

注:根据《桂林电子科技大学研究生管理规定(修订)》(桂电研[2015]24号),欠费的研究生的学位论文暂缓送审,不允许参加答辩。请欠费的研究生抓紧时间尽快缴清学费。所在学院负责人员自行到财务处查询研究生缴费情况。

二、提交学位论文流程

1检测前需提供需提交的送审材料

1)《博士学位论文送审申请表》(一式两份)

2)《博士在学期间发表学术论文及科研成果一览表及相应证明材料(一式两份)。学术论文复印件包括封面、目录,学术论文内容,封底。如论文未见刊,需提交录用通知版面费发票。所有成果的投稿时间必须在博士在读期间。

3 学位论文电子文档(文档命名为:学号-作者-篇名-专业-导师,如:1401101001-张华-设计调研在燃气热水器设计过程中的实际应用研究-机械工程-李四.pdf)。

完整的“学位论文”电子文档(可暂不含“独创性与创新性声明”和“致谢”,但必须含封面、目录、摘要、正文、参考文献),文件格式必须为pdf版文件。

一旦发现故意删减论文主要内容导致论文不完整,或其他不正当手段以规避检测的研究生将取消送审资格。

4)以上材料于109日前直接提交给所在学院的研究生秘书。

 

2、学院审核

各学院根据《桂林电子科技大学博士学位授予工作实施细则(试行)》(桂电研〔2014〕30号)对申请送审的博士研究生认真进行资格审查。对欠费的研究生和不符合资格的博士研究生,将不予送审学位论文,对符合资格的博士研究生,经导师与学院审核同意后方可送审,并于10月10日前将学生检测材料交至研究生院学位办。

 

3、检测通过后需提交的送审材料

1) 学位论文纸质文档5本,学位论文内容必须完整,符合盲审格式要求,论文封面不得有任何关于学生本人及导师的信息,致谢部分可暂时不要,必须与检测版本保持一致

2)博士学位论文自评表(一式五份)。

3)以上材料于10月15日前直接提交给所在学院的研究生秘书。各学院收集博士送审材料后,填写《博士研究生学位论文送审汇总表》,于10月18日将学生材料和汇总表一并交至研究院学位办。

 以上表格下载网址:研究生院主页/下载专区/博士学位相关表格/..。

 

 

                                     研究生院   

                                                                                   2017913

 

 
返回首页 关闭窗口