网站首页>学位管理>全日制硕士研究生>正文
关于2017届区级硕士学位论文抽检工作的通知

发布日期: 2017-07-07 10:12:09 来源:学位办公室 阅读次数:1638

各学院:

现区教育厅2017届硕士学位论文随机抽检名单已确定,我校共抽检21篇硕士学位论文,详细名单见附件1,现将有关注意事项通知如下:

1、请各学院督促学位论文的作者及导师认真修改,必须符合“双盲”评审的要求,论文中不能出现表明作者所在单位及作者和导师情况的文字内容。

如:“独创性声明”和“致谢”可以去掉;左页眉中的“桂林电子科大学硕士学位论文”统一改成“硕士学位论文”,将学校名称“桂林电子科技大学”去掉;或左右页眉均改为章名。

2、采用统一的封面(见附件2)。其中“学位类别” 为工学硕士、理学硕士,经济学硕士、管理学硕士或法学硕士;“毕业时间”统一写成“2017年1月”或“2017年6月”;“论文编号”为空,由自治区学位办统一填写。

3、修改后的学位论文必须于7月12日前将电子档(电子版格式为word格式,后缀名为“doc”,不能为“docx”,word文件名为“45_二级学科代码_学号_LW”,按一级学科代码授位的则填写一级学科代码)发给学院秘书。

4、各学院秘书在7月12日前统一将学位论文和《2017届抽检硕士学位论文汇总表》(附件3)的电子版发给学位办,并打印《2017届抽检硕士学位论文汇总表》一份,主管领导签字盖章后交至学位办。

 

 

 

                        研究生院

201777

附件:
1. 附件.rar

 

 
返回首页 关闭窗口