网站首页>招生信息>全日制硕士>正文
2018年硕士研究生招生考试初试成绩复核办法

发布日期: 2018-02-02 15:07:06 来源:招生办公室 阅读次数:7336

如考生对初试成绩确有异议者,可申请复核。

(1)填写《桂林电子科技大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》,将考生本人的身份证和准考证扫描件(或拍照)图片复制到申请表文档后,另保存名为“考生编号+考生姓名+查分申请”(如1059571253000782××查分申请)的word文档;

(2)将申请表于2018年2月8日17:00前,发送电子邮件至1953705626@qq.com,邮件名与word文档名同。无身份证或准考证图片、或文档命名不规范者,恕不受理。

(3)成绩复核结果将于2月23日后通过电子邮件或电话予以回复。

    根据教育部有关规定,分数复核内容只包含评卷过程中是否存在漏评、漏统分以及各道题得分相加是否正确,评分细则及其执行情况不属复核内容。

桂林电子科技大学研究生招生办公室

                                        2018年2月2日

附件:
1. 桂林电子科技大学2018年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表.doc

 

 
返回首页 关闭窗口