网站首页>热点新闻 >正文
机关党委研究生院党支部召开党员领导班子民主生活会

发布日期: 2018-01-15 10:56:08 来源:学位办公室 阅读次数:103

1月12日下午,机关党委研究生院党支部在金鸡岭校区2407会议室召开党员领导班子民主生活会。研究生院、大学科技园(CSIP广西平台)领导班子以及支部全体党员参加了会议,非中共党员的中干列席了会议。会议由支部书记王慧主持。

会上,王慧书记通报了民主生活会前期准备情况。党支部高度重视此次党员领导班子民主生活会的召开,组织党员领导干部深入学习领会党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。采取个别访谈、发放征求意见表,广泛征求了党员干部和群众的意见和建议。领导班子成员相互进行了谈心,认真撰写了对照检查材料。

本次民主生活会,在学习文件、领会文件精神的基础上,大家都结合各自的思想和工作实际,进行了对照检查,深入查摆突出问题,开展批评和自我批评。在批评与自我批评中,大家以剖析自己不怕严、听取意见不怕“刺”、触及思想不怕痛的精神,自觉查找自身的差距和不足,并针对存在的问题提出了整改措施。这次民主生活会自始至终处于“团结—批评—团结”的原则立场上,把存在的问题摆到桌面上来讲,说到了要害处,会议开得严肃、轻松,达到了较好的效果。

 

 
返回首页 关闭窗口