网站首页>培养工作>研究生奖助>正文
关于做好2018年国家公派研究生项目申报工作的通知

发布日期: 2018-01-15 09:58:41 来源:培养办公室 阅读次数:736

各学院:

     根据自治区教育厅《关于做好2018年国家留学基金资助出国留学项目申报工作的通知》(桂教师培[2017]51号,详见附件1)的文件精神,现组织申报国家公派研究生项目,具体事项通知如下:

一、申报时间

2018320—29日。

二、选派项目

1、公派博士研究生项目

2、联合培养博士生项目

3、公派硕士研究生项目

4、联合培养硕士生项目

三、选派对象要求

符合《2018年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》规定的申请人基本条件和各子项目具体的申报要求及外语条件,详见国家留学基金委官网。申请时应提供国外大学或科研机构的正式邀请函。

四、资格审核与材料上交

1、在读研究生(含博士和硕士)申报需经导师和所在学院审核同意,填写《桂林电子科技大学公派研究生项目推荐表》(见附件3)),交研究生院备案。

2、申请人根据国家留学基金委公派研究生项目的要求准备3份纸质材料,网上申报及纸质材料提交截止时间为2018329日,逾期不再受理。

联系人:研究生院培养办于老师,联系电话2310502

 

五、国家留学基金委相关网站:

1、国家留学基金委网上申报系统http://apply.csc.edu.cn

2、2018年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1141

3、2018年国家公派硕士研究生项目专栏

http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1111

                                                                   研究生院

                                                                                                           2018115

附件:
1. 附件1:关于做好2018年国家留学基金资助出国留学项目申报工作的通知.pdf
2. 附件2:国家公派研究生项目时间节点.docx
3. 附件3:桂林电子科技大学公派研究生推荐表.doc

 

 
返回首页 关闭窗口